Mehr Infos zur Freizeit

Für die Anmeldung ist eine Anzahlung in Höhe von 50€ notwendig

-----------------------------------------------------------------

Kirchenkreis Wuppertal
BIC: WUPSDE33XXX (Stadtsparkasse Wuppertal)
Stichwort: RT11/40400/11791000 Name Teilnehmer/in
(nicht vergessen: Stichwort, Name und Adresse auf jeder Überweisung angeben!)

Leistungen:

• Fahrt von/ nach Wuppertal
  • Unterbringung in Mehrbettzimmern
  • Vollverpflegung
  • Verpflegung für die Rückfahrt
  • Programmgestaltung und Aktivitäten
  • Infobrief kurz vor der Freizeit
  • Freizeitvortreffen
  • qualifiziertes und motiviertes Freizeit-Team

FreizeitOrt:

Karte

Durch das Laden der interkativen Karte von Google Maps werden Informationen an Google übermittelt und unter Umständen dort gespeichert. Bitte beachten Sie unsere Datenschutz­erklärung. Link zur Karte auf Google Maps.

Darum gehts

Du willst einfach mal raus? Allen Alltagsstress hinter dir lassen? Neue Leute kennenlernen, Abenteuer erleben, die Seele baumeln und es dir so richtig gut gehen lassen? Dann komm doch mit! Und zwar nach Friesland: Das gibt es sonst nur in Skandinavien - rundum Felder und Wiesen und Wasserwege. 2021 reisen wir in eine besonderes Haus!!

Das Freizeitheim liegt umgeben von Feldern und Wiesen, nicht weit vom Ijsselmeer. Auf dem Gelände gibt es das Haupthaus mit Speisesaal und Aufenthaltsraum und das Schlafhaus mit großem Gruppenraum und Schlafräumen.

Das Haus bietet: Moderne Appartements mit Balkon und Bad, Sporthalle, Billardtisch, Fußball- und Volleyballfeld, Feuerhütte, Sauna, großzügiges Außengelände, breiter Sandstrand

Einer unvergesslichen Zeit steht also nichts im Weg: Wir werden unser tolles Gelände voll auskosten und bei actionreichen Geländespielen abgehen, Ausflüge unternehmen, das Abenteuer suchen, zur Ruhe kommen, am Lagerfeuer sitzen, den Sternenhimmel bestaunen und die Zeit so richtig genießen.

Außerdem warten spannendende und herausfordernde Inputs und tiefgründige Gespräche über Gott und die Welt auf dich! Als Teil einer besonderen Gemeinschaft und mit Hilfe eines tollen Mitarbeiterteams wirst du einen unvergesslichen Sommer erleben.

© CVJM Heckinghausen

Denis Diehle