CVJM Heckinghausen

Der Christliche Verein Junger Menschen (CVJM) Heckinghausen e.V. ist ein Ortsverein der weltweit größten christlichen Jugendbewegung und verantwortet die Kinder- und Jugendarbeit der Evangelischen Gemeinde Heckinghausen in Wuppertal. Der CVJM Heckinghausen, gegründet 1876, ist als ein eingetragener Verein selbstständig und hat über 100 Mitglieder, die die Arbeit unterstützen.

Die einzelnen Angebote und Programme, an denen wöchentlich über 100 Kinder und Jugendliche teilnehmen, werden von über 50 ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern verantwortet.

175 Jahre Party 2019

Gottes Wort für jeden Tag

Fürwahr, er trug unsre Krankheit und lud auf sich unsre Schmerzen. Wir aber hielten ihn für den, der geplagt und von Gott geschlagen und gemartert wäre.

Jesaja 53,4

Gedenkt an den, der so viel Widerspruch gegen sich von den Sündern erduldet hat, dass ihr nicht matt werdet und den Mut nicht sinken lasst.

Hebräer 12,3